Review Produk, Vgrit Serum

Review Vgrit, Serum Untuk Merapatkan Miss V Kamu

Review Vgrit, Serum Untuk Merapatkan Miss V Kamu

Vgrit serum adalah merk perapat miss v terbaik yang sudah lama dikenal dan  beredar di Indonesia. Merupakan formula rahasia alami yang bisa membuat miss v Anda terasa seperti dara dalam waktu singkat.

Dan, dalam artikel kali ini Anda akan mendapatkan informasi lengkap mengenai Review vgrit serum perapat miss v.

Dalam artikel ini juga, Anda akan mendapatkan informasi lain, seperti :

  1. Vgrit serum apakah aman ?
  2. Apa saja manfaat vgrit serum ?
  3. Apa saja komposisi vgrit serum ?
  4. Bagaimana aturan pakai vgrit serum ?
  5. Apa saja perbedaan serum vgrit asli dan palsu ?
  6. Berapa harga vgrit serum ?
  7. Apakah vgrit dijual di apotik ?
  8. Apa saja efek samping vgrit serum perapat miss v
  9. Dan informasi lainnya.

Siapa sih yang tidak ingin tampil percaya diri ? Terutama apabila Kamu seorang wanita yang sudah menikah dan memiliki masalah pada area Miss V.

Miss V longgar adalah salah satu masalah yang banyak sekali ditemukan pada wanita yang sudah menikah.

Tentu kondisi ini dapat membuat Kamu kurang percaya diri terhadap pasangan.

Namun, tak jarang banyak wanita yang memiliki miss V longgar memilih diam dan tidak mencari cara merapatkan Miss V mereka, karena  perasaan malu dan canggung untuk menjelaskannya.

Sebenarnya, banyak faktor yang dapat menyebabkan mengapa sebagian besar wanita memiliki Miss v yang longgar seperti karena menjalani kehamilan, melahirkan bayi atau mengalami menopause atau masalah kesehatan reproduksi.

Sebagai tambahan saja…

Vagina yang ketat atau rapat dapat meningkatkan kenikmatan bagi Anda dan pasangan saat berhubungan seks. Bagi pria, sensasi merasakan dinding lembut dan empuk dapat mencengkeram Mr. P mereka.

Untuk yang belum tahu saja, pengetatan vagina adalah proses pengetatan otot-otot panggul yang membantu meningkatkan elastisitas otot-otot dasar panggul, sehingga meningkatkan keketatan pada area Miss v.

Untungnya ada beberapa pilihan pengobatan alami yang mudah, tidak menyakitkan dan menurut para wanita berhasil mengobati kelonggaran vagina atau dengan kata lain berhasil merapatkan kembali Miss v mereka, salah satunya dengan Vgrit serum perapat Miss v.

Vagina membentang banyak saat melahirkan seperti akordeon terbuka sepanjang jalan. Pasca persalinan, apakah kencang kembali sepenuhnya? Ya, biasanya, setidaknya pada wanita muda, yaitu wanita di akhir usia belasan dan awal dua puluhan. Dalam waktu enam bulan setelah melahirkan.

Apa saja penyebab lainnya ?

Fluktuasi hormon dan ketegangan fisik atau tekanan pada vagina dan organ panggul lainnya dapat menyebabkan kondisi ini. Selain itu :

  1. Melahirkan, dapat meregangkan otot, tendon, dan dinding vagina
  2. Penurunan kadar estrogen yang disebabkan oleh menopause
  3. Berkurangnya kadar estrogen yang disebabkan oleh masalah kesehatan
  4. Otot dan tendon yang menua bisa menciptakan dasar panggul yang melemah

Oleh karena masalah tersebut, maka Vgrit serum perapat miss V ini hadir sebagai Solusi terbaik bagi Kamu yang ingin kembali merasakan sensasi Miss v yang terasa kencang dan rapat seperti perawan.

Penasaran ?

Lanjutkan membaca Vgrit serum review ini…

Detail Vgrit Serum

Detail Vgrit Serum Perapat Miss V Vagina

Nama Vgrit Serum
Harga Rp. 145.000 / Pcs
Bentuk Cairan
Kemasan 1 Botol isi 100 Ml
Manfaat Merapatkan miss v hanya dalam 5 menit, membuat miss v kesat, bersih tanpa bau dan menyeimbangkan hormon wanita.
Komposisi Esktrak herbal akar fatimah, manjakani, senna makki dan ubi jaga.
Dosis / Aturan Pakai Oleskan Vgrit ke dalam miss V ( Baca lebih lengkap pada point ” Cara Menggunakan Vgrit Serum ” ) di bawah.
Cara Penyimpanan Simpanlah di tempat yang kering, pada suhu dibawah 30°C dan terlindung dari cahaya
Efek Samping
PROMO Beli 2 Gratis 1 & Bisa COD Bayar di tempat ke Seluruh Indonesia
Vgrit Bpom & LPPOM MUI NA 18191605042 & 02150000152013

Apa Itu Vgrit Serum ?

Apa Itu Vgrit Serum Perapat Miss V Vagina ?

Vgrit adalah serum perapat Miss v pilihan, banyak direkomendasikan oleh wanita Indonesia dan mampu mengencangkan Miss V hanya 5 menit saja, mengembalikan kesehatan vagina dan keseimbangan PH alami para wanita.

Terbuat dari 100 % ekstrak herbal yang sudah digunakan sejak ratusan tahun oleh pengobatan tradisional. Diproses dengan menggunakan teknologi super, dan dikembangkan oleh para ahli kesehatan dibidangnya.

Formula kuat ini bekerja dengan mengembalikan keintiman Anda, meningkatkan libido & memperbaiki suasana hati, serta mengembalikan kesehatan vagina dan keseimbangan PH alami.

Menjadikan Vgrit serum ini pilihan terbaik bagi Anda yang ingin mengencangkan dan merapatkan Miss v dengan cepat, alami dan tanpa efek samping.

Dengan Vgrit serum, Anda akan kembali merasakan Miss v seperti perawan, ketat dan kencang, yang pada akhirnya Anda bahagia, suami bahagia tidak akan pernah berpaling ke Wanita lain.

Bagaimana Cara Kerja Vgrit Serum ?

Penyebab utama melonggarnya dinding genital wanita adalah kurangnya kelembaban dan pelumasan di area panggul. Vgrit Serum meniru fungsi serviks di mana kelembaban dikeluarkan dari dalam lubang genital, mengembalikan hidrasi untuk memperkuat dan meremajakan dinding panggul.

Khasiat & Manfaat Vgrit Serum

Kegunaan Khasiat & Manfaat Vgrit Serum Perapat Miss V Vagina

Berikut ini manfaat menggunakan vgrit serum untuk Anda :

  1. 5 menit Miss V rapat dan kencang.
  2. Membantu menghilangkan bau Miss V.
  3. Menjadikan Miss V Anda lebih sensitif.
  4. Mengurangi ketegangan otot dasar panggul.
  5. Membantu Miss V kencang setelah melahirkan.
  6. Meningkatkan kelembutan dinding vagina.
  7. Membantu memperkuat otot-otot dinding vagina Anda.
  8. Membantu mengobati infeksi jamur vagina dan meredakan gejala seperti panas, gatal, dan bau.

Vgrit serum ini bekerja secara efisien dalam mengembalikan bentuk dan mengencangkan otot-otot vagina secara signifikan dan membantu dalam mendapatkan kepuasan selama hubungan seksual.

Dengan Vgrit serum ini Anda akan merasakan seperti apa yang pernah dirasakan ketika Anda baru saja bercinta untuk pertama kalinya.

Komposisi Vgrit Serum Perapat Miss V

Bahan Bahan Kandungan Komposisi Vgrit Vgrit Serum Perapat Miss V Vagina

Kandungan Vgrit serum dibuat dari ramuan terbaik yang akan membantu Anda kembali merapatkan dan mengencangkan vagina, memulihkan pelumasan vagina, mengencangkan otot-otot vagina, mengatasi kekeringan vagina, menghentikan pembengkakan vagina dan bau yang tidak menyenangkan.

Apa saja bahan-bahan Vgrit serum ?

Pertama… Manjakani

Komposisi Vgrit Serum Perapat Miss V

Manjakani menjadi komposisi utama dari serum perapat Miss V Vgrit.

Kaya akan Vitamin A dan C, ekstrak manjakani ini juga kaya akan tanin, asam galat, dan protein. Juga dikenal karena sifat anti-inflamasi dan anti-mikroba.

Ramuan ini sangat populer di India dan Malaysia selama berabad-abad, sering untuk mengencangkan saluran vagina pada wanita pasca-kehamilan.

Bahan utama Vgrit serum ini memiliki kemampuan khusus terhadap dinding vagina dengan mengencangkan organ reproduksi dan mengembalikan elastisitas ke daerah panggul.

Selain itu, Manjakani bekerja dengan otot lendir untuk mengembalikan hidrasi dan meningkatkan proses pelembab alami tubuh. Ramuan herbal ini juga membersihkan organ intim wanita untuk melindungi dari bakteri yang berkembang di area vagina, serta melawan infeksi jamur.

Tidak hanya sampai disana, Manjakani yang menjadi kandungan Vgrit serum ini juga memiliki manfaat luar biasa untuk mengencangkan kulit. Sifat antioksidannya yang kuat membuatnya menjadi tambahan yang bagus untuk produk perawatan kulit anti-penuaan.

Kedua… Senna makki

Komposisi Vgrit Serum Perapat Miss V

Komposisi Vgrit serum yang kedua ialah senna makki.

Tanaman ini berasal dari Afrika Utara, Timur Tengah dan beberapa bagian Asia. Di Asia, sebagian besar ditemukan di daerah beriklim India dan Cina.

Ada unsur antibakteri pada Alexandria senna yang meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

Senna mengandung antrakuinon, termasuk glikosida dianthrone (1,5% hingga 3%), sennosides A dan B (rhein dianthrones), dan sennosides C dan D (rhein aloe-emodin heterodianthrones).

Ketiga… Ubi Jaga atau Smilax Myosotiflora

Komposisi Vgrit Serum Perapat Miss V

Dan bahan Vgrit serum yang ketiga ialah ubi jaga atau smilax myosotiflora.

Kandungan alami ini memiliki fungsi yang sama dengan Tongkat Ali, dengan meningkatkan hasrat dan sensitivitas seksual.

Selain manfaat aktivitas seksual, efek-efek Ubi Jaga ini dapat dimanfaatkan untuk menstabilkan suasana hati, mempertahankan tingkat tekanan darah normal dan meningkatkan tingkat energi. Itu tentu akan membantu dalam hubungan intim.

Apakah Vgrit Sudah Bpom ?

Untungnya…

Vgrit serum perapat Miss v sudah terdaftar secara resmi di BPOM dengan No. NA 18191605042.

Selain itu, rekomendasi merk jamu perapat miss v ini juga sudah terdaftar di LPPOM MUI Certificate Halal dengan No. 02150000152013.

Jadi, Anda bisa tenang menggunakan obat herbal perapat miss v terbaik ini.

Bahaya dan Efek Samping Vgrit Serum

Bahaya dan Efek Samping Vgrit Serum

Siapa yang mau menggunakan produk yang tidak aman dan menyebabkan efek samping, apalagi ini berhubungan dengan organ vital.

Harus benar hati-hati dan selektif memilihnya, begitu juga ketika pilihan terbaik Anda jatuh kepada Vgrit serum.

Dan, Vgrit serum apakah aman ? Apa bahaya menggunakan vgrit ?

Dipastikan bahwa Vgrit serum perapat Miss v ini 100 % aman tanpa efek samping.

Selain karena komposisi dan bahan-bahan yang terdapat dalam serum perapat miss v ini 100 % menggunakan bahan-bahan ekstrak herbal, tanpa bahan kimia sedikitpun.

Juga alasan terkuat mengapa Vgrit serum perapat Miss v ini dipastikan 100 % AMAN ialah karena seperti yang sudah dijelaskan pada ( Point Apakah Serum Vgrit Bpom ? ) bahwa Vgrit serum ini sudah terdaftar di BPOM secara RESMI yaitu NA 18191605042.

Vgrit Serum, Apakah Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui ?

Ibu hamil tidak disarankan menggunakan Vgrit serum, karena cairan atau serum ini akan masuk ke dalam miss V.

Sedangkan bagi Anda Ibu menyusui jika ingin menggunakan Vgrit serum, dipastikan 100 % aman tanpa efek samping.

Kenapa Vgrit serum bahaya bagi Ibu hamil ?

Tanaman manjakani yang menjadi komposisi Vgrit serum mengandung Tannin.

Kandungan tannin dalam Manjakani memiliki efek samping bagi ibu hamil yang mengonsumsinya, yaitu adanya risiko keguguran dan bayi yang dikandung berpotensi untuk memiliki gangguan genetika.

Sebagai tambahan…

Ibu hamil juga sebaiknya tidak mengkonsumi produk lain yang mengandung manjakani.

Hindari penggunaan majakani kanza untuk ibu hamil. Karena otot rongga miss v yang mengencang bisa bisa mengakibatkan kontraksi sebelum, hal ini dapat menimbulkan keluarnya janin ( orok ) sebelum waktunya, pada hamil usia muda bisa berdampak pada keguguran.

Majakani juga mempunyai kandungan rumput fatimah yang menyebabkan kontraksi dan dapat membahayakan kandungan. Banyak yang mengatakan bahwa rumput fatimah dapat mengakibatkan keguguran pada kandungan.

Bagaimana Cara Menggunakan Vgrit Serum Perapat Miss V ?

Bagaimana Cara Menggunakan Vgrit Serum Perapat Miss V Cara Pakai Cara Penggunaan Pemakaian

Untuk cara penggunaan vgrit serum perapat Miss v yang benar, silahkan ikuti panduan berikut ini :

  1. Pertama, bersihkan area miss v atau vagina Anda dengan air bersih, kemudian keringkan.
  2. Kedua, ambil Vgrit serum secukupnya dengan jari, lalu oleskan atau usapkan jari Anda yang sudah dioles 1 inchi ke dalam miss v Anda.
  3. Selanjutnya, ratakan olesan tersebut di sekeliling bibir miss v selama 15 detik.
  4. Setelah itu silahkan di bilas.
  5. Terakhir, dalam waktu 5 menit, rasakan dinding miss v Anda akan merapat dan menjadi sempit.

Tidak hanya Miss V Anda akan terasa sempit dan rapat, setelah pemakaian Vgrit serum, libido dan gairah Anda juga akan naik karena akan lebih sensitif merasakan rangsangan.

Catatan :

Gunakan Vgrit Serum secara rutin dan teratur agar hasil yang diperoleh bisa maksimal.

Tutup kemasan dengan rapat setelah pemakaian dan simpan di tempat yang sejuk.

Vgrit serum disarankan hanya digunakan ketika Anda akan berhubungan intim, untuk sekali oles saja Vgrit serum bisa dirasakan khasiatnya dalam jangan waktu beberapa hari.

Apabila sudah terasa berkurang efeknya terhadap Miss V, Anda bisa oleskan kembali serum ini.

Jadi, penggunaan serum Vgrit tidak perlu setiap hari.

Apakah Hasilnya Bisa Permanen ?

Ingat baik-baik… Point ini sangat penting Anda baca, agar tidak ada Miss komunikasi.

Selaput dara yang sudah rusak tidak dapat tumbuh kembali, Vgrit serum hanya akan membantu Anda memberikan rasa rapat dan membantu mengencangkan otot-otot Miss V saja ketika Anda berhubungan intim.

Siapa Yang Cocok Menggunakan Vgrit Serum ?

Jamu tradisional perapat mis v paling ampuh ini direkomendasikan hanya untuk Anda peremuan yang telah menikah atau dengan kata lain hanya untuk Anda yang sudah memiliki suami, dan untuk usia 20 tahun keatas.

Sangat tidak disarankan untuk Anda yang belum menikah, BERBAHAYA.

Bagaimana Cara Membedakan Vgrit Yang Asli dan Palsu ?

Bagaimana Cara Membedakan Vgrit Yang Asli dan Palsu ? Ciri Perbedaan Tanda

Benarkah ada Vgrit palsu ?

Jika benar ada, apa saja perbedaan vgrit asli dan palsu ?

Ya, saat ini banyak sekali produk Vgrit serum perapat Miss V yang dipalsukan dan sudah tersebar luas di pasaran.

Anda harus hati-hati dan waspada jika menemukan produk yang dijual oleh tangan-tangan tidak bertanggung jawab.

Dan berikut ini ciri vgrit asli dan palsu yang penting Anda perhatikan :

Pertama, kemasan box Vgrit serum yang asli terdapat logo berkode/barcode dengan tutup botol yang lancip.

Jika Anda menemukan ada penjual yang memberikan Vgrit serum dengan box tidak ada logo dan tutup botolnya terlihat bulat.

Besar kemungkinan bukan Vgrit palsu, tetapi Vgrit yang asli namun dengan kemasan lama.

Untuk mengecek ciri Vgrit asli dan palsu Anda bisa jadikan acuan point diatas.

Selain itu, ciri Vgrit palsu juga terkadang dijual dengan harga murah.

Berapa Harga Serum Vgrit Asli ?

Berapa Harga Serum Vgrit Asli ?

Harga Normal, Rp. 199.000

Namun, karena saat ini sedang ada PROMO dan DISKON, Anda bisa mendapatkan Vgrit serum asli dengan :

Harga Rp145.000 / Botol

Seperti telah dijelaskan pada point ciri Vgrit yang asli, disarankan agar Anda mewaspadai apabila menemukan Vgrit serum dengan harga yang murah.

Karena ada kemungkinan PALSU, KW dan TIDAK ASLI.

Saya tahu Anda cerdas dan bisa memilih manakah Vgrit yang asli dan palsu jika jeli melihat harga.

Vgrit Beli Dimana ? Apakah Vgrit Dijual di Apotik ?

Vgrit Beli Dimana ? Apakah Vgrit Dijual di Apotik ?

Di agen resmi, website tertentu dan beberapa marketplace seperti Shopee, tokopedia, Lazada, bukalapak dan marketplace lain sebenarnya bisa Anda beli Vgrit serum…

Namun…

Untuk lebih memudahkan…

Anda bisa Order atau pesan Vgrit serum langsung dari Blog ini…

Kenapa di Blog ini ?

Karena merupakan Agen Resmi Vgrit serum yang siap melayani pemesanan dan pengiriman ke Seluruh Indonesia.

Cara pesannya bagaimana ?

Untuk tanya-tanya, konsultasi 24 JAM dan pemesanan, silahkan Anda hubungi No. WhatsApp ini : 0813-1241-0242

Atau KLIK DISINI

Dilayani oleh CS ( Admin ) yang FAST RESPON, AMANAH, RAMAH dan BAIK HATI..

Full 24 Jam Konsultasi dan Pemesanan…

Best PROMO TERBATAS :

  1. Beli 2 Gratis 1
  2. Gratis Ongkir Untuk daerah tertentu

Bisa berakhir kapan saja !

Adakah Jaminan Beli Vgrit Serum Disini ?

  1. Barang dijamin asli garansi uang kembali 3x lipat
  2. Respon cepat, pelayanan ramah, gratis konsultasi
  3. Hari minggu dan tanggal merah tetap buka
  4. Buka setiap hari (Tidak ada hari libur, semua chat akan di balas)
  5. Pengiriman selalu diusahakan cepat
  6. GARANSI jika barang Anda tidak sampai tujuan atau hilang
  7. DIJAMIN barang selalu paling baru dan Expired paling lama
  8. Barang bisa dikirim dahulu, begitu sudah sampai baru transfer
  9. Packing di tempat kami aman rapi terbungkus tapat (Privacy anda Terjaga)

Apakah Vgrit Dijual di Apotik ?

Saya sendiri belum survey, apakah vgrit dijual di apotik atau tidak. Untuk memasikan Anda bisa langsung mengunjungi Apotik di daerah Anda.

Namun, terkadang harga vgrit serum di apotik lebih mahal.

Anda memiliki pilihan sendiri, mau langsung beli dari Blog ini dengan JAMINAN 100 % VGRIT SERUM ORIGINAL dan ASLI atau di tempat lain.

Semua pilihan ada di tangan Anda.

Review Testimoni Pengguna / Pemakai Vgrit Serum Perapat Miss V

Review Testimoni Pengguna / Pemakai Vgrit Serum Perapat Miss V

Apa kata mereka ?

Nama ( Privasi )

Aku baru pakai sekalih sih, tapi langsung kerasa banget nih Miss V, rasanya Mr. P suamiku gede banget, hehe.
Jadinya ngga mau kuraang, maunya diulang… Hehe

Nama ( Privasi )

Alhamdulillah setelah 4 hari pakai siang dan malam, akhirnya suami tersenyum lebar… Hehe

Nama ( Privasi )

Terimakasih sis, suamiku sampai 5 kali tau dalam 1 malam… Hehe

Nama ( Privasi )

Ini masih ada sebotol kemaren aku beli, keputihanku hilang tadinya lendir jadi gumpal keset gitu.. Kata suami aku keset, seneng pol dia, tiap malam minta terus sampe capek aku…

Nama ( Privasi )

Mbak, mau kasih testimoni Vgrit serum nih, tapi please nama sama foto PP nya ditutup yaa…

Iya mbak, saya pake beda banget… Rapet dan keset…

Karena lagi honey moon kesekian, jadinya ampe perih-perih gimana gituh… Kayak masih ada yang ngeganjel… Dan rapet gini, dibawa senam keigel… Lebih berasa ketat banget yang di dalem…

Nama ( Privasi )

Malam sist… Maaf baru ngabarin nih, kemaren kan aku pesen Vgrit… Nah, semenjak aku pakai Vgrit serum kurang dari 7 hari, suamiku bilang koq rasanya beda yaaa… hehe

Katanya jadi ngegigit lagi kayak malam pertama… Aku juga rasanya enakan, kerasa juga bersih Miss V aku… Tks ya Vrgit…


Layanan Tanya-Tanya, Konsultasi dan Pemesanan Vgrit Serum Asli

Untuk tanya-tanya, konsultasi 24 JAM dan pemesanan, silahkan Anda hubungi No. WhatsApp ini :

Hub : 0813-1241-0242

Dilayani oleh CS ( Admin ) yang FAST RESPON, AMANAH, RAMAH dan BAIK HATI..

Full 24 Jam Konsultasi dan Pemesanan…


Terimakasih…

Baca juga : Review Licasma Madu

4