Review, Testimoni Reglow Skincare

TESTIMONI REGLOW: Pemakaian 4 Hari | Before After !!!

Written by Dikara Herbal Admin · 2 min read >

Benarkah testimoni Reglow skincare ada yang baru memakai 4 hari sudah ada perubahan ?

Benarkah ? atau hanya HOAX ?

Penasaran ?  Let’s find out…

Sebelumnya…

Apa itu Reglow glowing skin treatment ?

REGLOW merupakan rangkaian skincare Daily Routine untuk menemani aktivitasmu setiap hari.

Memiliki fungsi dalam mencegah kerusakan kulit dari luar dan dalam, menjaga kesehatan dan kecantikan kulit agar selalu tampak cerah dan bersinar.

Kenapa harus REGLOW ?

1.Terdaftar di BPOM

Tahukah kamu bahwa produk kecantikan tanpa sertifikasi BPOM, kandungnya bisa saja terdapat bahan yang berbahaya.

Kabar baiknya Reglow telah lulus sertifikasi BPOM sehingga bahannya sudah terjamin aman.

2.Bisa Pria dan Wanita

Skincare sering sekali hanya ditujukan untuk kaum hawa, namun Rangkaian Skincare Reglow bisa digunakan untuk pria dan wanita.

3.Mudah Diserap Dalam Kulit

Reglow terbuat dari beragam kandungan alami pilihan terbaik yang sangat ringan untuk di aplikasikan pada kulit wajah.

4. Reglow Sudah di Test di Laboratorium dan Mendapatkan Sertifikat BPOM dan Halal

Tak perlu takut atau khawatir karena Reglow Series ini AMAN dan telah tersertifikasi resmi oleh BPOM.

5. Langsung diRekomendasikan oleh Dr. Dr. Shindy Putri

Dan berikut ini Testimoni Reglow Skincare atau Cerita mereka yang sudah mencoba menggunakan Reglow glowing skin treatment dari yang memakai selama 4 hari sampai 20 hari.

KUMPULAN TESTIMONI REGLOW SKINCARE GLOWING TREATMENT

Testimoni Reglow Skincare ( 4 Hari Pemakaian)

TESTIMONI REGLOW SKINCARE

  • Nama : Dhanayanti
  • Waktu : 4 Hari

” Kak, aku coba pake Reglownya… Ini baru pemakaian 4 hari… Kalo udah habis aku pesan lagi ya kaa.. ”


Testimoni Reglow Skincare 2

TESTIMONI REGLOW SKINCARE

  • Nama :Privasi
  • Waktu : Beberapa Hari Saja

” Baru pakai beberapa hari sudah mulai kelihatan, terimakasih Reglow ”


Testimoni Reglow Skincare ( 14 Hari Pemakaian )

TESTIMONI REGLOW SKINCARE

  • Nama : Siti Jubaedah
  • Waktu : 14 Hari

” Pagi Sis.. Alhamdulillah setelah menggunakan perawatan kulit wajah dengan REGLOW baru 2 minggu alias 14 hari sudah mulai terlihat hasilnya.. ”


Testimoni Reglow Skincare ( 7 Hari Pemakaian )

TESTIMONI REGLOW SKINCARE

  • Nama : Azhari
  • Waktu : 7 Hari

” Alhamdulillah ka, tinggal bintik-bintik hitam aja, saya pakai cuma 7 hari doang… ”


Testimoni Reglow Skincare 5

TESTIMONI REGLOW SKINCARE

  • Nama : Anita
  • Waktu : Beberapa Hari Saja

” Ini sis udah banyak perubahan setelah menggunakan Reglow Skincare… Reglow memang Top banget dan benar-benar terbukti ampuh ”


Testimoni Reglow Skincare 6

TESTIMONI REGLOW SKINCARE

  • Nama : Rika
  • Waktu : Beberapa Hari Saja

” Sebelum menggunakan Reglow, aku ada flek di hidung Sis, setelah menggunakan Reglow Skincare flek yang dihidung mulai menipis ”


Testimoni Reglow Skincare ( 4 Hari KINCLONG Pemakaian )

Testimoni Reglow Skincare

  • Nama : Michio
  • Waktu : 4 Hari

” Pagi sis.. Mau kasih Testimoni setelah memakai Reglow baru 4 hari, Azzibbb banget hasilnyaaaaaa… Jadi Kinclong astagahhhhhh… Puas banget memakai Reglow Skincare.. Kalo nanti habis order lagi ”


Testimoni Reglow Skincare 8

TESTIMONI REGLOW SKINCARE

  • Nama : Ana Lestari
  • Waktu : Beberapa Hari Saja

” Muka saya parah kusamnya ka… Alhamdulillah pakai Reglow muka jadi ngga kusam lagi.. ”


Testimoni Reglow Skincare 9

TESTIMONI REGLOW SKINCARE

  • Nama : Privasi
  • Waktu : 3 Minggu

” Ka sorry chat pagi2, aku mau ngabarin ternyata krimnya cocok diaku udah 3 minggu pake jerawat nanah yang di pipi kanan waktu itu mulai redup jidat beruntusan jadi mulus poll kiranya ngga cocok soalnya jenis kulit wajah aku kering, seneng banget hasilnya ngga nipu.. ”


Testimoni Reglow Skincare ( 14 Hari Pemakaian )

TESTIMONI REGLOW SKINCARE

  • Nama : Nur Izatur
  • Waktu : 14 Hari

” Bulan lalu saya mencoba Reglow Skincare, dan saya mengikuti saran pemakaian rutin. Sebelumnya kulit saya berjerawat. Awal menggunakan kulit terasa lebih lembab dan kenyal, setelah penggunaan 2 minggu perbedaan lebih terasa. Bersyukur karena kulit saya kini lebih halus dan bersih tidak seperti dulu. Reglow Skincare sangat saya Rekomendasikan untuk masalah jerawat di Wajah. ”


Testimoni Reglow Skincare ( 15-29 Hari Pemakaian )

TESTIMONI REGLOW SKINCARE

  • Nama : Privasi
  • Waktu : 15 Hari-29 Hari

” Menurut saya mungkin ini merupakan Mukjizat tuhan, karena siapa sangka hanya karena menggunakan 1 Reglow Cream, wajah saya menjadi seperti dulu lagi, bahkan jauh lebih kelihatan muda seperti waktu saya kuliah dulu.”


Apakah Hanya itu Testimoni Reglow Skincare ? Tidak ada lagi ?

Tenang…

Dibawah ini bukti lain mereka yang sudah menggunakan Reglow Skincare…

Testimoni Reglow Skincare

TESTIMONI REGLOW SKINCARE

TESTIMONI REGLOW SKINCARE

TESTIMONI REGLOW SKINCARE

Testimoni Reglow Skincare

Testimoni Reglow Skincare

TESTIMONI REGLOW SKINCARE

TESTIMONI REGLOW SKINCARE


Dan masih banyak lagi Testimoni Jujur Reglow Skincare…

Masih ragu ngga mau menggunakan Reglow Skincare Treatment Glowing ?

Yakin ?

Pesan SEKARANG JUGA !!!

Cepat Rasakan dan Lihat SEGERA Wajah yang lebih bersih, cerah dan GLOWING tanpa kusam, tanpa jerawat dan tanpa Flek hitam…


Layanan Tanya-tanya
konsultasi dan pemesanan 24 jam,
Silahkan hubungi kami via WhatsApp / SMS atau Telepon :

Hubungi:

0813-1241-0242

Baca juga : Reglow glowing skin treatment review

Written by Dikara Herbal Admin
Informasi Konsultasi dan Pemesanan, Hubungi kami : 0813-1241-0242 https://dikaraherbal.com/ Profile

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

 

Hello kak,,

Untuk Konsultasi, Tanya-tanya dan Pemesanan 24 Jam silahkan Klik Admin dibawah ini ⇓⇓⇓

× Mau bertanya ? KLIK DISINI